Aviso de Privacidad

Responsable de los Datos Personales

Baker Tilly México S.C., (“BTM”), con domicilio ubicado en Insurgentes sur 1787 Col. Guadalupe Inn CP 01020 Del. Álvaro Obregón, CDMX, México hace de su conocimiento que sus datos son tratados de manera legítima y en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”). Este Aviso de Privacidad complementa cualesquiera otros avisos de privacidad simplificados o cortos que BTM haya puesto a su disposición por ser el titular de sus datos personales y va dirigido exclusivamente a aquellos visitantes que desean ingresar o se presenten a las oficinas de BTM, ubicadas en el mismo domicilio antes señalado.

 

 

Finalidad del tratamiento

BTM recaba sus datos exclusivamente para las siguientes finalidades:

  1. Llevar un registro de las personas que como visitantes desean ingresar a las oficinas de BTM, confirmar su identidad, identificar el motivo que justifique su ingreso y verificar la información que proporciona.
  2. Recibir al visitante y canalizarlo en forma adecuada con la persona cuyo nombre haya mencionado al registrarse en la recepción de las oficinas de BTM.
  3. Garantizar con base en el registro de visitantes antes mencionado, la seguridad de todas las personas que se encuentren dentro de las oficinas de BTM, así como de las instalaciones.

Para llevar a cabo las finalidades descritas, BTM recaba de usted en forma personal y voluntaria como dato de identificación su nombre, datos de contacto para verificar si asiste en representación de alguna sociedad o en lo personal y el nombre de la persona a la que visita. Asimismo se le solicita su identificación oficial vigente para efectos de comprobar su identidad.

Se le informa que para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, BTM, NO requiere recabar de usted datos personales sensibles.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (“ARCO”)

Usted tiene el derecho de acceder a los datos personales que posea BTM y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de datos personales y Revocación del consentimiento que usted realice, deberá llevarse a cabo previa solicitud por escrito dirigido a BTM, conforme a lo siguiente:

Si usted esta interesado en ejercer cualesquiera de los derechos antes señalados, deberá enviar al correo electrónico:
datospersonales@bakertilly.mx, un escrito que deberá contener cuando menos los siguientes: (i) nombre del particular del derecho a ejercer, domicilio completo y correo electrónico, en el cual será comunicada la respuesta correspondiente; (ii) adjuntar los documentos oficiales vigentes que acrediten debidamente su identidad o en su caso, la representación del mismo bajo protesta de decir verdad; y (iii) la descripción detallada, clara y precisa, de los datos personales respecto de los que desea ejercer alguno de los derechos mencionados.


Para el caso del ejercicio del derecho de Rectificación, se deberá adjuntar la documentación que acredite su petición.

BTM contara con un plazo no mayor a 20 (veinte) días contados a partir del día siguiente de la recepción del escrito correspondiente, para dar contestación a la solicitud realizada, a través del correo electrónico proporcionado.

 


Transferencia de datos personales

Los datos personales que como visitante proporcione a BTM, por ningún motivo serán transferidos a terceros, salvo para aquellos casos permitidos y bajo los cuales se encuentre obligado BTM a proporcionarlos a autoridades o instancias facultadas para ello, de conformidad con la Ley en los siguientes supuestos:

  1. Cuando este previsto en una Ley o Tratado en los que México sea parte,
  2. Cuando sea necesario para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios,
  3. Cuando sea necesaria o legalmente exigida para salvaguarda de un interés público o para la procuración o administración de justicia,
  4. Cuando sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso juridicial, y
  5. Cuando sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Para la protección de sus datos personales hemos instrumentado medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y técnico con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de su información.

 

 

Modificaciones

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales o de las propias necesidades de BTM por lo que se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento las modificaciones o actualizaciones que sean necesarias al presente Aviso de Privacidad.

No obstante lo anterior, cualquier modificación o cambio al presente Aviso de Privacidad será exhibida y puesta a disposición de cualquier interesado en la recepción del domicilio de BTM señalado en el presente Aviso de Privacidad.

Los avisos de modificación, o cambio del presente Aviso de Privacidad, serán publicados y exhibidos cuando menos con 10 (diez) días de anticipación a la fecha de entrada en vigor de Aviso de Privacidad modificado.

 

 

Cualquier queja o información adicional respecto al tratamiento de sus datos personales o duda en relación con la Ley o con su Reglamento, podrá dirigirla al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

www.bakertilly.mx

 

Tel.: (312) 32 3 53 33 datospersonales@bakertilly.mx

Aviso de Cookies

Por favor, confirme que acepta el uso de cookies.